UNTUK PEMESANAN HUB CICI : WA/SMS 0819-1022-0082, BBM 2BCF13B4, LINE @awetcantik


The Shop

LoadingUpdating...
• Jerawat & Komedo

 

Blackhead Tweezer

Terbuat dari stainless steel anti karat,
per pc dapat sarung plastik, dan karet pengaman ujung
panjang 9cm

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.




 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.20.000

Grapeseed Oil pembersih komedo - Share Unit 30ml

Mungkin kamu-kamu belum familiar dengan oil/minyak yang satu ini. Mungkin juga kamu heran kenapa awetcantik jual minyak ini.

Jawabannya ya pastinya karena ada hubungannya dengan dunia kecantikan...

Yuk kita baca dulu penjelasan dibawah ini :
Grapeseed oil merupakan minyak kaya nutrisi yang didapat dari biji anggur. Grapeseed oil kaya antioksidan dan OPCs (Oligometric Proanthocyanidin Complexes).

Grapeseed Oil merupakan oil yang ideal digunakan pada kulit wajah. Cara yang lebih murah dan efektif untuk mendapatkan manfaat grapeseed oil dengan menggunakannya secara langsung ke kulit. Keuntungan Grapeseed oil untuk kulit diantaranya sebagai anti aging (anti penuaan), meningkatkan kolagen serta elastisitas kulit, dan meratakan warna kulit.

Daftar Manfaat Grape Seed Oil :
1. Natural moisturizer. Grapeseed oil mampu mengunci kelembaban dan memperbaiki jaringan kulit
2. Mengencangkan dan mencerahkan kulit.
3. Mencegah lingkar hitam di bawah mata.
4. Menyembuhkan jerawat dan mencegah komedo
5. Meminimalisir munculnya kerutan di wajah.
6. Mengatasi stretch mark. Dioleskan ke kulit yang mengalami stretch mark, kemudian dipijat.
7. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
8. Make up remover.
9. Membantu penyembuhan luka.
10. Merawat rambut. Digunakan sebelum keramas.
11. Mengurangi kerontokan rambut dan menyuburkan pertumbuhan rambut
12. Menghilangkan ketombe

Banyak banget khan manfaatnya untuk kecantikan kulit wajah dan rambut. Grape Seed mengandung anti oksidan yang tinggi.

Grape Seed oil merupakan pilihan minyak perawatan kecantikan yang sangat alami. Gunakan setiap malam (hindari penggunaannya pada siang hari) selama sebulan dan kamu akan tercengang dengan hasilnya!

Gunakan sebagai pelembab kulit, Pembersih kulit dan bibir dari kotoran atau sisa kosmetik. Enak banget make grapeseed oil sebagaipembersih bibir. Selain bibir jadi bersih, mencegah kehitaman, bibir juga jadi kenyal karena mendapat manfaat langsung dari oil alami.

Sebagai penyembuh dan pencegah jerawat, grapeseed oil yang mengandung asam lemak jenuh bekerja mencegah tersumbatnya pori-pori kulit dengan mencairkan timbunan lemak-lemak komedo sehingga pori kulit menjadi bersih.

Banyak pemakai rutin grapeseed oil terkejut ketika datang ke salon untuk facial, karena walaupun sudah lama tidak facial tapi mbak salonnya bilang kulitnya bersih ga ada komedo!

Awetcantik nyediain Grape Seed ini dalam bentuk share unit (dikemas kembali dalam ukuran yang lebih kecil/eceran) untuk memenuhi kebutuhan kamu-kamu yang ingin nyobain khasiat Grape Seed Oil. Praktis, mudah untuk dibawa-bawa dalam tas kamu.

Silahkan baca link dibawah ini untuk mengetahui banyak manfaat grapeseed oil buat merawat kulit kamu :


Klik Disini : Khasiat minyak biji anggur untuk kulit
Klik Disini : Grapeseed Oil For Skin

Klik Disini : Benefits of Grape Seed Oil for Skin

Grapeseed Oil pembersih komedo - Share Unit 30mlDetail Produk
Ini tambahan review mengenai grapeseed oil (tulisan dinaterus di blognya) :

Manfaat Grapeseed Oil :
1. Ketombeku hilang. Serius. Aku cuma pake selama 3 hari berturut-turut, berarti 3 kali. Tiap pulang sekolah aku pake grapeseed oil di kulit kepala (kulit kepala doang!), aku wrap pake shower cap sampe sore, kira-kira2 jam. Keramas pake shampoo dan conditioner seperti biasa, terus pake vitamin rambut. Sebelumnya aku ketombean gara-gara shampooku ini, kulit kepalaku kering. Tapi walaupun gitu, tetep aja shampoonya aku pake sampai habis :P

2. Jerawat berkurang, gak berminyak lagi! Aku udah jerawatan hampir 4 tahun. Waktu pake grapeseed oil ini sampe 3 minggu full, 2x sehari, sebelum berangkat sekolah (sejak itu aku gak pake pelembap lagi, cuma pake borges ini), dan sebelum tidur. Inget ya, cuma setetes aja, nggak mau kan wajah malah jadi kilang minyak? Serius aku nggak berminyak dan pakai pelembab lagi! Dan walaupun namanya minyak, tapi minyak ini ringan banget, hampir kayak air gitu.

3. Kulit ketiak jadi cerah dan pulih. Biasanya rambut di ketiak aku cabut, dan itu bikin ketiakku menghitam serta jadi kayak kulit ayam (bayangin sendiri ya :D). Terus aku coba pake borges ini di ketiakku selama 3 hari berturut-turut, sepulang sekolah. Nah, hasilnya halus dan cerah. Sampai sekarang juga masih aku pake, tapi kalo inget aja. Semoga bisa sekinclong artis-artis tivi ya~

4. Mencerahkan warna bibir. Warna bibirku gak semerah dan sesehat sekarang. Grapeseed oil ini aku pake di bibir waktu mau tidur aja. Hasilnya lembut dan merah!

5. Memulihkan kapal di mata kaki. Aku gak tau kenapa kapal ini bisa terbentuk, mungkin karena terlalu ditekan waktu duduk bersila kali ya. Nah, sejak pake grapeseed oil sekarang jadi pulih!

5. Mencerahkah, meratakan, melembabkan kulit. Aku pake grapeseed oil ini selama sebulan full, 2 kali sehari, sehabis mandi dan sebelum tidur sebagai ganti dari lotion. Tenang aja, karena saking ringannya minyak ini, nggak akan nempel di seprei maupun baju kamu! Kulit hitam di siku dan lutut juga berangsur membaik. Seneng deh!

6. Menghilangkan stretchmarks. Nah, buat yang belum tau stretchmarks itu kayak gimana, bentuknya itu kayak bekas cakaran di kulit, biasanya di paha atau perut. Aku pake grapeseed oil ini selama seminggu 2 kali sehari sehabis mandi di area paha. Hasilnya stretchmarks udah hilang satu garis, yey!




 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.20.000

Jafra Matte Dynamics Clear Blemish Treatment 15m

Mengandung Salicylic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, saga dan lavender mengandung anti bakteri. Memberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering.

Obat jerawat yang membantu mengurangi kemerahan dan merawat kulit berjerawat.

Penggunaan : bersihkan wajah dan aplikasikan pada area yang berjerawat pada pagi dan malam hari. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make up.

PERAWATAN LENGKAP :
Untuk perawatan kulit berjerawat, lengkapi pengobatan jerawat dengan "Jafra Matte Dynamics Clear Pore Clarifier Acne Treatment" yang membersihkan pori-pori samapi ke dalam, membantu menyamarkan kerutan dan membantu mengurangi munculnya noda. Membantu mengurangi kulit kemerahan dan minyak berlebih. (Isi 50ml, harga Rp 147.000)




 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.118.000

10% off : DeBiuryn Miracle Mask mint (Masker Topeng)

Masker Topeng Peremajaan untuk kulit berminyak

Untuk kulit usia 30 tahun ke atas. Menjadikan kulit wajah tampak kencang, tidak keriput, putih bersih, halus dan segar.

Cara Pakai :
Pakai jala pada wajah dan tutup mata dengan kapas basah

ambil 1 bungkus masker, seluruhnya untuk sekali pakai

tambahkan 90cc air, lalu aduk masker hingga rata

oleskan pada wajah hanya sampai bagian daerah dagu

biarkan sampai mengeras seperti topeng kayu (sekitar 25-30 menit)

angkat masker sedikit demi sedikit dari dagu ke atas

kulit akan terasa sangat segar dan bersih karena kotoran wajah ikut terangkat bersama masker

isi 150gr
POM C 10031101272




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.35.000

Jafra Beauty Dynamics gentle exfoliating scrub

Skin care terbaru dari USA yang mengutamakan produk dengan bahan-bahan alami seperti zaitun, peppermint, dan royal jelly untuk meningkatkan kecantikan kulit wanita.

Jafra beauty dinamics gentle exfoliating scrub adalah scrub lembut yang dapat digunakan di wajah. Gunakan setelah cleansing, ulaskan merata di seluruh wajah, pijat lembut dengan gerakan memutar. Hindari daerah mata dan mulut. Terakhir bilas wajah dengan air hangat.

Gunakan 2 kali seminggu.

Clinically, Allergy, Irritancy and Dermatologist Tested.

Isi 75ml





Harga: Rp.125.000

Louvre Spon sikat wajah

Spon Sikat Wajah - Oil Cleansing Pad

Sangat halus untuk wajah dan dapat membantu mengangkat sel-sel mati pada kulit wajah

Cara Pemakaian :
Wajah dibasahi terlebih dahulu menggunakan cleansing foam atau sabun wajah. Lalu gunakan spon sikat wajah untuk meratakan sabun, 1-2 menit setelah itu kembali bersihkan dengan air.

 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.15.000

Clean & Clear Oil Control Film

CLEAN & CLEAR oil control film
won't clog pores
instantly removes excess oil and remove oily shine

Clean & Clear menyerap minyak berlebih dan menghilangkan kesan mengkilap pada wajah anda tanpa merusakkan make up atau meninggalkan kesan bedak.

helaian yang lembut dapat digunakan di sekeliling hidung atau bagian lain pada muka.

Kulit bersih dari minyak tanpa kesan mengkilap.

Isi 60 lembar




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.25.000

Nourish Beauty Care Acne Series

Produk terbaru dari Nourishskin khusus untuk perawatan kulit berjerawat.

Terdiri dari :

Nourish Acne Gel 10ml
POM NA 18110101993
Rp. 40.000,-


Dengan formula unik yaitu kombinasi antara herbal Extract, Hydrolyzed Marine Elastin dan Hydrolized Collagen efektif untuk merawat kulit berjerawat.

Kombinasi lavender oil dan aloe barbadensis leaf extract membantu mengurangi jerawat.

Kandungan silanediol salycilate membantu mengurangi peradangan.

Kandungan Humulus Lupulus Extract membantu mengurangi komedo


Nourish Acne Facial Foam 100ml
POM NA 18111202311
Rp 40.000,-


Membantu membersihkan wajah yang berminyak dan berjerawat sehingga wajah tampak lebih bersih, segar, tidak mengkilap dan mengurangi jerawat.

Dengan Sulfured Amino Acid berfungsi membantu mengurangi kelebihan minyak, mengurangi komedo sehingga kulit tampak lebih bersih, serta Salicylic Acid membantu mengeringkan jerawat dan mengurangi timbulnya jerawat.

Cara Pakai :
Basahi wajah. Tuangkan facial foam ke tangan lalu gosok sampai berbusa dan usapkan ke seluruh wajah sampai merata. Bilas dengan air hingga bersih dan kulit terasa kesat. Untuk hasil lebih optimal, gunakan Nourish Acne Gel untuk membantu mengeringkan dan memudarkan jerawat.


Tips merawat kulit berminyak dan berjerawat :
1. Mencuci wajah dengan Nourishskin Acne Facial Foam dengan air bersih minimal 2 kali sehari.
2. Oleskan Nourishskin Acne Gel pada kulit berjerawat di pagi, siang dan malam hari sampai jerawat mengering dan memudar.
3. Jangan memegang dan memencet jerawat menggunakan tangan agar tidak terjadi peradangan dan bekas luka pada kulit.
4. Hindari makan berlemak, pedas dan beralkohol.
5. Hindari kebiasaan merokok.








  

Harga: Rp.80.000

Chu Mien Pearl Cream

Produk cantik import Taiwan. krem pemutih wajah

Manfaat :
1. Menghilangkan jerawat dan flek hitam
2. Membuat muka putih, halus mulus dan cerah
3. Mengecilkan pori-pori kulit
4. Melindungi kulit dari sinar matahari

Cara Pemakaian :
Oleskan tipis-tipis pagi dan malam hari sebelum tidur. Satu krim ini dipake pagi dan malam, sehingga sangat praktis

DEPKES RI POM CL 1010000165
Chu Mien Pearl CreamDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.





Harga: Rp.45.000

Mibelle Anti Acne Series

Mibelle Anti Acne Series

Paket perawatan Khusus untuk kulit berminyak atau bermasalah dengan jerawat. Terdiri dari :

Mibelle Anti Acne Gel 15ml
mecegah timbulnya jerawat dan membunuh bakteri penyebab jerawat, serta menjaga kulit tetap bersih dan tidak menyebabkan kulit menjadi kering.
PM CA NA 18110101021

Mibelle Transparent Soap 80g
For oily & anti acne
Sabun pembersih muka yang membantu menjaga kulit cantikmu jauh dari jerawat. Sabun ini membantu mengurangi dan mencehag masalah yang timbul pada kulit seperti jerawat, bintil hitam, dan meningkatkan metabolisme regenerasi kulit. Mengandung moisturiser untuk menghaluskan, melembutkan, dan melembabkan kulit. Menjadikan kulit cantik,halus, tampak lebih cerah, bersih dan sehat
POM NA188111288137

Gunakan rangkaian Mibelle Anti Acne Series ini secara teratur, dan nantikan perubahan pada kulit wajahmu.




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.115.000

De Biuryn Aclosy Cleanser & Toning - with phytomoist utk kulit berminyak & berjerawat

Cleanser of Aclosy
Pembersih wajah dengan pelembab alami, membersihkan komedo & kotoran sampai ke pori kulit. Praktis, lembut & aman.
POM CD 1001591992
Rp 40.000,-

Toning Aclosy
Menjaga keseimbangan kulit, memperkecil pori kulit, menjadikan kulit tampak segar, rileks dan sehat, mengurangi kelebihan minyak.
POM CD 1002590139
Rp 40.000,-





Harga: Rp.80.000

Konjac Facial Sponge - membersihkan komedo

Spons Lembut dari bahan alami, Jelly Konnyaku

Telah hadir Spons Konnyaku (Konjac Sponge) Perawatan kulit yang lembut untuk :
1. Mengangkat sel kulit mati,
2. Membersihkan pori-pori,
3. Balancing pH kulit.
4. Melembabkan kulit,
5. Mengurangi jerawat, komedo dan menetralisir minyak berlebih.

Terbuat dari tumbuhan Konjac (Konnyaku Jelly) alami sehingga aman bagi kulit & lingkungan.

sangat sesuai untuk kulit hipersensitif





Harga: Rp.50.000

Produk ini habis terjual.

Green Tea Mask DeBiuryn - 30 gr

Masker lembut yang menyejukkan wajah

Soothing Mask Treatment
Masker elastis untuk kulit sensitif dan diformulasi khusus untuk menunjang kulit wajah yang sedang dalam perawatan medis/klinik.

Memberikan efek menenangkan & relaksasi bagi kulit wajah.

Sangat cocok untuk kulit wajah yang sedang dalam perawatan dan mengalami : kulit merah, megar/terkelupas dan terlihat tipis. Segera pakaikan masker green tea deByurin ini, maka kulit akan menjadi dingin, relaks dan berkurang merah/ kulit terkelupasnya.

CARA PAKAI :
1. ambil 1 bungkus masker, seluruhnya untuk sekali pakai.
2. tambahkan 75 cc air es/dingin
3. aduk cepat & ditekan sampai jadi adonan halus
4. tutup mata dengan kapas basah
5. oleskan pada wajah dan leher sampai merata.
6. biarkan sampai kering & menjadi lapisan elastis (sekitar 20 menit)
7. angkat perlahan dari dagu ke atas.


Masker aman, terdaftar di BPOM RI
No POM CD 1003591995

 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.35.000

Sendok Una pengangkat komedo

Komedo tentu akan mengganggu penampilan Anda. Makanya perlu dituntaskan! Caranya?

Tips Usir Komedo

Jangan malas membersihkan atau mencuci muka dengan pembersih wajah, setiap sehabis beraktivitas atau menggunakan make-up . Tentunya, pilihlah pembersih muka yang cocok dengan tipe kulit.

Lakukan facial secara teratur, misalnya dua minggu sekali, untuk membersihkan komedo dari muka. Kurangi pemijatan muka saat facial , agar kelenjar minyak tidak aktif berproduksi.

Kalau komedo membandel, atasi dengan Sendok Una. Sebelumnya basuh muka dengan air hangat agar pori-pori terbuka dan memudahkan sendok una dalam mengangkat komedo. Lalu, gunakan toner untuk merapatkan kembali pori-pori.


Agar komedo tidak tumbuh subur, hindari makanan berminyak dan bersantan.

Dari Mana Datangnya Komedo?

Komedo datang karena penyumbatan minyak atau sisa make up yang masih menempel di kulit wajah. Terdapat dua jenis komedo, pertama, whitehead berupa tonjolan putih kecil di bawah kulit. Kedua, blackhead yang berwarna hitam dan terlihat seperti pori-pori yang membesar (karena kotoran sudah semakin menumpuk). Area muka yang biasa dihinggapi komedo adalah dahi, hidung, dan dagu.

Artikel diambil dari www.tabloidnova.com
link : http://www.tabloidnova.com/Nova/Kecantikan/Wajah/Menepis-Komedo




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.10.000

Pembersih Daki Salsa - 80ml, beli 5 gratis 1

Gel Cleanser yang sangat lembut dalam membersihkan kulit dari daki dan kotoran.

Salsa Gel Skin Cleanser berupa cairan gel bening yang dingin.

CARA PAKAI :
Oleskan gel secukupnya di kulit, gosok perlahan hingga kering, gel akan mengangkat kotoran di kulit. Untuk hasil yang lebih bersih proses tersebut dapat diulang 2 kali.

Kulit akan terlihat bersih dan cerah. Gunakan Salsa Gel Cleanser secara teratur.

Terdaftar di Badan POM RI - POM CD: 0305400509 L




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.25.000

Krim Pemutih Bianz

Krim pemutih Bianz terbukti membuat kulit halus, lembut putih bersinar.

Krim Pemutih Bianz aman digunakan. Krim ini terdaftar resmi di BPOM RI.

Terdiri dari krim siang dan krim malam. Disarankan menggunakan perawatan lengkap menyeluruh, yaitu serum Vit C & E, Day Cream, Night Cream, Facial Soap, dan Bedak.

Bianz Day Cream-15 gr
melindungi kulit dari sinar matahari, menyamarkan noda hitam, melembabkan dan menghilangkan keriput, membuat kulit wajah yang kusam menjadi tampak cerah. Digunakan pagi dan siang sebagai alas bedak.
POM CD 1004701867

Bianz Night Cream-15gr
menyamarkan noda hitam, mencegah jerawat, mengecilkan pori-pori, membuat kulit wajah yang kusam menjadi tampak cerah.
POM CD 1006701868

Serum Vitamin C & E Bianz-10ml
Menyamarkan noda hitam, mengurangi kerutan, mengurangi kantung mata, mencerahkan kulit.
POM NA 18111900132

Bianz Facial Foam-100ml
Busa`pembersih wajah yang lembut membersihkan kotoran yang menyumbat pori-pori kulit wajah
POM CD 1001700781 L


Harga :
Day Cream Rp 115.000,-
Night Cream Rp 120.000,-
Serum Vit C & E Rp 115.000,-
Orange Face Soap Rp 55.000,-
Compact Powder Rp 70.000,-

Paket Lengkap Super Ekonomis
Paket Kecil :
Day Cream + Night Cream + Face Soap
Harga Rp. 290.000,- diskon --> Rp 275.000

Paket Sedang
Day Cream + Night Cream + Face Soap + Serum Vit E&C
Harga Rp. 405.000,- diskon --> Rp 390.000

Paket Besar
Day Cream + Night Cream + Face Soap + Serum Vit E&C + Compact Powder + Bonus Pouch Cosmetic
Seharga Rp. 475.000,- diskon --> Rp 460.000

Krim Pemutih BianzDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.
 
Berat : 200 gram

  

Harga: Rp.115.000

Masker Jala Vitaly

Special Mask Vitaly

untuk kulit kusam, flek, bekas jerawat, cocok untuk semua jenis kulit

Sangat praktis, dan aman untuk merawat wajah.
Mengangkat timbunan kotoran pada wajah sampai ke pori-pori.
Menjadikan wajah tampak putih, bersih, halus dan kencang

Melalui Riset Pengembangan dan Uji Klinis selama 30 tahun lebih, seorang Medico Cosmetical Esthetician Senior berhasil membuat formula Masker Unggul untuk merawat dan menanggulangi berbagai problem kulit.


Membantu metabolisme, mengurangi flek, bekas jerawat, kerut-kerut, dll.

Akan membuat kulitmu tampak lebih segar, putih-bersih.

POM CD 1003690661

HARGA GROSIR/RESELLER HUBUNGI ADMIN
1 SACHET = Rp. 15.000
Min 1 box isi 12 sachet = Rp. 15.000/sachet (Rp. 180.000)
Min 4 box isi 48 sachet = Rp. 13.000/sachet (Rp. 624.000)
Masker Jala VitalyDetail Produk
Cara Pakai :
1. Gunakan isi sachet seluruhnya, tambahkan air 20 ml dan aduk rata.
2. Buat lubang pada jala untuk daerah hidung dan mulut.
3. Pasangkan jala pada wajah.
4. Oleskan masker pada wajah dengan kuas sampai merata.
5. Biarkan kering selama 15-20 menit.
6. Angkat masker dari arah dagu secara perlahan-lahan





*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.




 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.15.000

Removind, lotion anti jerawat 10ml

lotion untuk kulit berminyak dan berjerawat. Untuk mengeringkan jerawat dan mengurangi lemak berlebih.

Bisa untuk pengobatan :
1. Jerawat bernanah
2. Jerawat besar, bengkak, merah
3. Jerawat kecil-kecil
4. Komedo
5. Jerawat di bawah kulit yg ga keluar matanya

Cara Pakai :
Tutulkan pada area berjerawat 2-3 x sehari, dan biarkan kering.

Teteskan obat ini pada jerawatnya. Yang penting jerawat jangan dipegang-pegang/dikorek-korek/dipencet.

Ingredients :
aqua, ethanol, sulfur po, acacia gum, octyldodecanol, salicylic acid, hexamidine disethionate

POM NA 18110100076
Removind, lotion anti jerawat 10mlDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.25.000

Esene Acne Solution

membantu atasi jerawat

Paket perawatan kulit berjerawat dan berminyak dari Esene untuk mengurangi minyak berlebih di wajah, mengurangi dan membantu mengempeskan jerawat. Cocok untuk semua kulit berminyak dan kulit berjerawat.

1 Paket terdiri dari :
1. Face Cleanser
Membersihkan dan Merawat kulit
Pembersih wajah dengan busa lembut untuk membersihkan wajah dari sisa make up, debu, kotoran dan minyak tanpa membuat kulit kering.
Kulit terasa bersih, lembut dan sehat sepanjang hari. menggunakan secara rutin dan terus menerus akan menjaga kulit tetap segar dan sehat.

2. Acne Liquid
Mengeringkan dan memulihkan
Dengan formula aktif yang bekerja maksimal dalam menyerap kelebihan minyak yang dapat memicu timbulnya jerawat serta membantu mempercepat proses pengeringan jerawat.
Membantu menyembuhkan dan mencegah jerawat serta menjaga kulit agar terlihat tidak mengkilap. Bebas minyak dan tidak mengeringkan kulit.

3. Acne Cream
Melembabkan, menutrisi dan merawat
Produk ini telah teruji secara klinis, diformulasikan dari bahan-bahan alami dan tekstur lembutnya dengan formula yang ringan melindungi kulit dari factor penyebab jerawat serta membantu mengontrol kelebihan minyak sepanjang hari.
Sangat membantu merawat kulit yang berjerawat.
Dengan kandungan Salicylic Acid, Esene Acne Cream bekerja maksimal untuk menghambat bacteria yang mneyebabkan munculnya jerawat, mengurangi kadar minyak yang berlebihan dan membantu mengurangi noda hitam bekas jerawat.
Esene Acne Solution Detail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.




 
Berat : 700 gram

Harga: Rp.375.000

Switch to our mobile site