UNTUK PEMESANAN HUB CICI : WA/SMS 0819-1022-0082, BBM 2BCF13B4, LINE @awetcantik


The Shop

LoadingUpdating...
• Shampoo
Rawatlah rambut anda secara teratur.....

SHAMPOO berfungsi membersihkan rambut dari kotoran, minyak dan polusi.

CONDITIONER melembabkan dan mengisi kutikula rambut

HAIRMASK dengan kandungan vitamin esensialnya merestrukturisasi batang rambut, sehingga rambut rusak dan rapuh sehat kembali

Jangan lupa gunakan SERUM agar perawatan rambut lebih sempurna.

Perawatan lengkap dan rutin akan membuat rambut sehat, dan kandungan vitamin dan nutrisi esensial anti aging dalam perawatan rambut akan membuat rambut terhindar dari uban

Matrix Opti Black Shine Shampoo 1000ml

MATRIX OPTI BLACK SHAMPOO 1000ML

Membersihkan sekaligus menambah kehalusan dan kelembutan pada rambut, menjadikannya berkilau memukau.
Melindungi kilau rambut hingga 24x pencucian* (*Jika dibandingkan antara penggunaan shampoo, conditioner dan serum dengan shampoo tanpa conditioner.
Diperkaya dengan kekuatan Vitamin E & Antioksidan.
Cocok untuk Rambut berwarna gelap atau rambut hitam alami yang kusam




 
Berat : 1300 gram

Harga: Rp.210.000

Makarizo Salon Daily Shampo Professional 1L

Diformulasikan khusus untuk penggunaan Salon Profesional
- Membersihkan dengan lembut namun secara menyeluruh semua residu sisa produk perawatan rambut
- membuat rambut kembut, halus, dan berkilau
- Menyiapkan rambut untuk penataan ulang dan membantu melindungi rambut dari efek yang disebabkan oleh proses kimia
- Pewangi ringannya menjadikan rambut terasa segar

Formulated in USA
NA 18141001470




 
Berat : 1300 gram

Harga: Rp.90.000

LOREAL PROFESSIONNEL EXPERT SERIE SALON EXCLUSIVE ABSOLUTE REPAIR LIPIDIUM SHAMPOO 250ml

BEST SELLER

NOURISHING FEEL SHAMPOO
.
Shampo ini sangat cocok untuk jenis rambut yang sangat rusak.
Shampo yang menguatkan, membersihkan dan membuat rambut terlihat lebih lembut dan halus dan tidak lengket.




 
Berat : 280 gram

Harga: Call

Loreal Vitamino Color Shampoo 250ml

Shampoo lembut khusus rambut yg diwarnai, membantu warna rambut lebih tahan lama. Diperkaya dgn anti oxidan dan UV filters membuat warna rambut lebih berkilau

Isi 250ml




 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.200.000

Alfaparf Lisse Design Keratin Deep Cleansing Shampoo 500ml

Alfaparf Lisse Design Keratin Therapy Deep Cleansing Shampoo 500ml STEP 1 - Shampo terapy kaya keratin
- membantu memelihara & memperpanjang efek yg didapatkan dgn perawatan lisse design keratin therapy
- Mengandung Hydrolyzed Keratin Complex & quaternized Collagen yg menawarkan hasil tahan lama
- Dicampur emollint efektif minyak Babassu dari Amazon
- Meninggalkan rambut lembut, halus, berkilau & Mudah diatur
- Sempurna untuk semua jenis rambut
- Paraben & Formaldehyde Free

Harga 440.000

#alfaparfkeratin #salondenpasar #obatsalon #perlengkapansalon #jualalatsalon #perawatanrambut #awetcantik_produk




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.440.000

Goldwell Dualsenses Rich Repair Shampoo 1.5 ltr

Sempurna untuk pemulihan rambut kering, rusak dan stress




 
Berat : 1800 gram

Harga: Rp.600.000

ALFAPARF KERATINE SERIES (shampoo, conditioner, hair mask)

Perawatan keratine dari Alfaparf milano yang lagi happening banget
membuat rambut lebih mudah diatur, tidak kusam, mengkilat
perawatan keratine best seller

terdiri dari:
shampo 250ml Rp. 280.000
conditioner 250ml Rp. 280.000
masker rambut 500ml Rp. 400.000
ALFAPARF KERATINE SERIES (shampoo, conditioner, hair mask)Detail Produk
Untuk mendapatkan produk ini harus dilakukan pemesanan terlebih dahulu.

Pembayaran full 100% di awal dan pesanan akan siap dalam waktu 1 minggu (estimasi)





Harga: Call

Lisse Design Keratin Shampoo

Paraben, sulphate and salt-free shampoo



Gently cleanses the hair and helps maintain and prolong the cosmetic effects obtained with salon treatments.
The formula, enriched with Keratin and Babassu Oil leave the hair soft, tangle-free and glossy.


HOW TO USE



Apply to wet hair, massage to obtain a creamy foam and rinse. Repeat if necessary.
Exclusively in salon.


SIZE



250 ml.





Harga: Rp.300.000

Mane n Tail Shampo Kuda Herbal Gro

Dengan shampo kuda mane n tail herbal gro, rambut anda akan tampil lebih panjang dan subur

Herbal gro cocok digunakan buat jenis rambut yg rontok





Harga: Rp.170.000

Everline BeCare Shampoo 250ml

Terdapat 3 varian:
1. Untuk perawatan rambut rontok
2. Untuk perawatan rambut normal
3. Untuk perawatan rambut berminyak

Everline BeCare Shampoo 250mlDetail Produk
Eceran
250ml 130,000
1000ml 300,000

Grosir
250ml 3 pcs 375,000
250ml 6pcs 720,000

Pembelian grosir sementara tidak bisa add to cart, harap menghubungi cs





Harga: Rp.130.000

Goldwell Dualsenses Rich Repair Series

Sempurna untuk pemulihan rambut kering, rusak dan stress

Shampoo 250ml Rp. 200.000
Conditioner 200ml Rp. 200.000
Treatment 200ml Rp. 250.000
Treatment 1.5ltr Rp. 650.000

1 set shampoo 250ml + conditioner 200ml + treatment 200ml Rp. 650.000 DISCOUNT jadi Rp. 625.000
Goldwell Dualsenses Rich Repair SeriesDetail Produk
Isi 250ml

Harga: Call

New! HG Shampoo for women 200ml FREE HG Conditioner 50ml

Produk terbaru, mengiringi suksesnya HG Shampoo yang sudah lebih dulu hadir untuk mengatasi kerontokan dan kebotakan pada pria, kini hadir HG Shampoo for women untuk mengatasi rambut rontok pada wanita.

HG Shampoo for women membantu menguatkan akar rambut, merawat kesuburan rambut, melembutkan rambut dan memacu pertumbuhan rambut.

Isi 200ml

PROMO :
beli HG Shampoo 200ml berhadiah langsung HG Conditioner 50ml




 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.115.000

Paket Makarizo Texture Creambath + Shampoo

Paket perawatan rambut Makarizo yang lengkap terdiri dari creambath dan shampoo

Harga creambath 500ml Rp 135.000,-
Harga Shampoo 250ml Rp 50.000,-
Harga Paket Shampoo+creambath Rp 170.000,-
(lebih hemat)




 
Berat : 1000 gram

  

Harga: Rp.170.000

Makarizo texture Experience Shampoo 250ml

Tersedia dalam berbagai pilihan :

CINNAMON COFFEE SHAMPOO
MAKARIZO Texture Experience “Cinnamon Coffee” diperkaya ekstrak Kopi yang diformulasi untuk mencegah penuaan pada batang rambut dan rambut patah.
Prevent hair aging and hair breakage.

size : 250ml

STRAWBERRY YOGHURT SHAMPOO
MAKARIZO Texture Experience “Strawberry Yoghurt” diperkaya ekstrak Strawberry dan Yoghurt yang diformulasi untuk menyegarkan, menutrisi dan melindungi rambut.
Refreshing, nourishing and protecting hair.

size : 250ml

GREEN TEA SENSATION SHAMPOO
MAKARIZO Texture Experience “Green Tea Butter” diperkaya ekstrak Teh Hijau yang diformulasi untuk mempertahankan vitalitas rambut untuk kilau yang sempurna.
Maintain the hair vitality for optimal shining

size : 250ml

MINT SORBET SHAMPOO
MAKARIZO Texture Experience “Mint Sorbet” diperkaya ekstrak Sorbet dan Mint yang diformulasi untuk mengembalikan vitalitas rambut dan mencegah ketombe.
Revitalizing hair and defeat dandruff.

size : 250ml

VANILLA MILK SHAMPOO
MAKARIZO Texture Experience “Vanilla Milk” diperkaya ekstrak Milk yang diformulasi untuk melembabkan sekaligus mempertahankan elastisitas rambut.
Moistening also maintaining hair elasticity

Size : 250ml




 
Berat : 270 gram

  

Harga: Rp.42.000

Crrante Shampoo Minyak Kemiri

Mengandung minyak kemiri untuk perawatan rambut kering dan kusam, serta mengurangi ujung rambut yang bercabang. Menjadikan rambut sehat dan hitam alami.

POM NA 120312004A




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.25.000

Crrante Shampoo Kelapa 200ml

Nah sampo kelapa ini termasuk yang paling susah dicari. Tidak banyak produsen membuat sampo kelapa. Padahal manfaat kelapa untuk rambut tergolong paling banyak. Kelapa membuat rambut lembut, tidak bercabang, bebas ketombe dan kutu rambut. Struktur molekulnya yang sangat kecil jadi bisa meresap kedalam batang rambut dan kulit kepala. Yang paling penting nih, kelapa membuat rambut jadi hitam berkilau.

Wasiat nenek moyang, kalau rajin menggunakan kelapa dalam perawatan rambut maka rambut kita akan terjaga keindahannya, dan yang namanya uban akan jauh-jauh deh dari kepala kita. Perawatan ini sebaiknya dimulai sejak dini, mulai dari sekarang.

Crrante Shampoo Kelapa mengandung minyak kelapa yang berguna untuk merawat rambut kusam serta warna rambut yang pudar akibat proses pengertitingan, pelurusan dan pengecatan. Membantu menjadikan rambut terasa lebih lembut dan tampak lebih berkilau.

POM NA 18121000130




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.25.000

Paket Perawatan Rambut Feves Morocco Argan Oil

Rangkaian perawatan rambut dengan kandungan Morocco Argan Oil, tanpa bahan pengawet (No Artificial Preservatives, Sulfate-free dan gluten-free

Paket perawatan rambut untuk wanita yang mengenakan tutup kepala (jilbab, kerudung atau sering tertutup helm)

Paket Perawatan Rambut lengkap terdiri dari :
1. Feves Morocco Argan Oil Shampoo
2. Feves Morocco Argan Oil Conditioner
3. Feves Morocco Argan Oil Hairmask
4. Feves Morocco Argan Oil
5. Bonus Free Kerudung Cantik


Membuat rambut tampak lebih berkilau, terasa lebih mudah diatur dan membantu mengurangi bau tak sedap yang diakibatkan dari pemakaian penutup kepala dalam waktu yang cukup lama.





 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.200.000

Hair Drying Cap

Handuk Pengering kepala setelah keramas.

Habis keramas tetap bisa tampil cantik, modis dan gaya dengan pengering rambut berbentuk turban ini





Harga: Rp.20.000

Altra Black Sampo & Black Biuryn hair tonic - perawatan uban

ALTRA BLACK hair care shampoo with herbal extract

sebuah formula shampoo dari bahan pilihan dipersembahkan untuk memelihara dan merawat rambut dan kulit kepala.

Mengandung ekstrak tumbuhan. Untuk semua jenis rambut : rambut merah, rambut beruban dan rambut tipis.

Menjadikan rambut tetap tampak alami, halus lembut, terurai dan mudah diatur.

POM CD 0601101287
Isi 200ml.
Rp 45.000


Tersedia juga :
BLACK BIURYN hair tonic
Sebuah formula hair tonic dari bahan-bahan pilihan. mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan untuk perawatan rambut dan kulit kepala agar tetap sehat.

Cocok untuk semua jenis rambut. dapat dipakai untuk rambut merah, beruban dan tipis.

POM CD 0604101288
Isi 200ml
Rp 75.000


Beli Sepaket :
sampo+hair tonic= Rp 120.000 disc 10% jadi Rp 108.000,-




 
Berat : 200 gram

  

Harga: Rp.45.000

Pure Resource Citramine Shampoo by L'oreal Professionnel

Purifying Shampoo, normal to oily hair
Isi 250ml

A clean sweep for hair and scalp. The purifying aqua crystal formulation, incorporating Citramine, help lifts residue and product build-up and rinses away hard-water residues. With the ability to deliver a hydro-lipidic film, this multi-tasking shampoo leaves the scalp feeling clean, nourished and protected.

Review :
Dengan keharuman lavender yang lembut, sampo dengan tekstur gel bening ini sangat mudah diaplikasikan pada rambut basah, dan menghasilkan busa halus yang berlimpah.

Shampoo ini berfungsi sebagai detoksifikasi [deep cleansing] pada rambut dan kulit kepala, sangat lembut membantu membersihkan minyak dan ketombe dari rambut dan kulit kepala yang gatal, sehingga rambut terasa bersih. halus dan lembut.

Saya sangat suka sampo ini karena sampo ini mengurangi minyak di kulit kepala. Biasanya bila bangun pagi hari rambut terlihat lepek dan berminyak, setelah menggunakan Pure Resource Citramine Shampoo, di keesokan harinya kulit kepala terasa lebih bersih dan tidak berminyak dan rambut terlihat mengembang.

BPOM NC 47121001505 E0519400
Pure Resource Citramine Shampoo by L\Detail Produk
INGREDIENTS :
AQUA/WATER . SODIUM LAURETH SULFATE . CITRIC ACID . SODIUM CHLORIDE . COCO-BETAINE . AMMONIUM HYDROXYDE . HEXYLENE GLYCOL . SODIUM BENZOATE . SALICYLIC ACID . POLYQUATENIUM-10 . LINALOOL . COUMARIN . LIMONENE . SODIUM HYDROXYDE . PARFUM/FRAGRANCE C50634/1


*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis tiap orang tidak sama.




 
Berat : 275 gram

Harga: Rp.200.000

Alfaparf Midollo Di Bamboo Restructuring Shampoo1000 ml

Alfaparf Midollo Di Bamboo Restructuring Shampoo1000 mlDetail Produk
Sampoo ini memang kurang populer di Indo. Dari pengalamanku, sampo ini paling banyak dicari dan dibeli oleh orang Bali. Mereka tidak segan-segan mengeluarkan uang ratusan ribu untuk membeli rangkaian produk Alfaparf Midollo di Bamboo ini.

Ternyata penyebabnya adalah karena :
1. Orang Bali sangat suka dan sangat rajin merawat rambutnya. (Ingat kan profil wanita Bali, dengan rambut panjang terurai, hitam lebat dan sehat).

2. Banyak salon perawatan rambut di Bali yang menggunakan produk ini. Sehingga yang pernah mencoba produk ini di salon ingin membeli untuk digunakan di rumah karena sudah merasakan kelembutan produk Alfaparf Midollo di Bamboo yang emang benar-benar bikin rambut jadi lembut, sehat dan bersinar. Kalau sudah begini harga mahal gak jadi halangan lagi.

Untuk kandungan dan khasiat sampoo Midollo di Bamboo bisa dibaca dibawah ini, sesuai yang tertera di kemasannya :

Alfaparf Midollo Di Bamboo Restructuring Shampoo an effective shampoo rich in vital remineralizing ingredients to assist in the process of restructuring the hair fiber
Action Nanocomplexes of Oligoelements restore the contents of essential Mineral Salts
Botanical extracts of Bamboo Marrow restore strength, elasticity and smoothness
Directions: Apply Alfaparf Midoll Di Bamboo Restructuring Shampoo to wet hair, massage, rinse well and proceed with the next specific
Repeat if necessary
.





Harga: Rp.500.000

KUR Repair Shampoo by DDCE - untuk rambut rontok parah

Kur Repair Shampoo by DDCE. Repairs Excessive Hair Loss. Membersihkan rambut dengan lembut dan membantu mencegah kerontokan agar tidak berlanjut.

Cara pakai :
Basahi rambut lalu tuangkan shampoo secukupnya pijat secara lembut. Bilaslah sampai bersih. Agar hasil perawatan lebih optimal, lanjutkan perawatan dengan menggunakan Conditioner G (dapat digunakan setiap hari).

Diproduksi oleh : PT IKAPHARMINDO PUTRAMAS Jakarta Indonesia

POM CD 0601601021

Netto : 200ml
KUR Repair Shampoo by DDCE - untuk rambut rontok parahDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis tiap orang tidak sama.
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.80.000

HG Hair Growth Tonic 125ml, Shampoo 250ml

HG Tonic Rp 124.000
HG Shampoo Rp 105.000

Pelopor Penumbuh Rambut Alami

HG secara klinis dapat membantu proses pertumbuhan rambut.

Kebotakan (Alopesia) adalah hilangnya sebagian atau seluruh rambut umumnya di kulit kepala.

Sejalan dengan pertambahan usia, pada pria dan wanita akan terjadi penurunan kepadatan rambut. Dimana pria memiliki pola kebotakan khusus yang berhubungan dengan hormon testosteron. Jika seorang pria tidak menghasilkan testosteron (akibat) kelainan genetik), maka dia tidak akan memiliki pola kebotakan tersebut.

Alopesia paling sering terjadi pada kulit kepala, biasanya terjadi secara bertahap dan bisa seluruh kulit kepala kehilangan rambutnya (alopesia totalis) atau hanya berupa bercak-bercak di kulit kepala. Berdasarkan hasil riset, sekitar 25% pria mulai mengalami kebotakan pada sat menginjak usia 30 tahun dan kemudian sekitar 2/3 pria menjadi botak pada usia 60 tahun.

Rata-rata kulit kepala terdapat 100.000 helai rambut dan setiap harinya sebanyak 50 helai rambut hilang dari kepala. Setiap helai rambut berumur 4,5 tahun dengan pertumbuhan sekitar 1 cm /bulan. Biasanya pada tahun ke 5 rambut akan rontok dan dalam waktu 6 bulan akan diganti oleh rambut yang baru. Kebotakan yang diturunkan menjadi akibat kegagalan tubuh untuk membentuk rambut baru, bukan karena kehilangan rambut yang berlebihan.

Penyebabnya bisa berupa :
1. Keturunan, penuaan, perubahan hormon
2. Keadaan kulit lokal
3. Stress
4. Luka bakar
5. Terapi penyinaran
6. Kebiasaan menarik rambut
7. Pemakaian sampo dan hair dryer berlebihan
8. demam
9. obat-obtan
10. Tinea kapitis
11. Trikotilomania

HG Tonic merupakan produk penumbuh rambut yang bekerja secara langsung di kulit kepala dengan formula extract herbal yang dirancang untuk :
1. Membantu mengaktifkan folikel rambut
2. Membantu penebalan rambut
3. Melancarkan peredaran darah
4. Mengurangi stres karena capek
5. Menutrisi akar rambut spy tdk mudah rontok
6. Mempercepat pertumbuhan rambut
7. Mengurangi tumbuhnya uban
8. Olive oil menjaga elastisitas rambut

POM NA 18121000436
HG Hair Growth Tonic 125ml, Shampoo 250mlDetail Produk
Cara Pemakaian :
Keramas rambut, keringkan dengan handuk. Oleskan tonik HG secara merata. Pijat ringan pada kulit kepala, tidak perlu dibilas.

  

Harga: Rp.124.000

Best seller - Shampoo N'ove Kuntze for long, black hair 275ml

N'ove Kuntze Shampoo
for long black hair

Deeply penetrates and nourishes dry, dull fased hair to make it shiny and looking black.

Directions :
Massage onto wet scalp hair gently, rinse thoroughly. For best result, use everyday.

POM CD 0601702660




 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.45.000

Matrix Biolage Smootherapie Smoothing Shampoo - 250ml

Matrix Biolage Smootherapie Smoothing Shampoo
Smoothes Dry frizzy Hair

Dengan ekstrak alpukat dan biji grape membuat rambut kering/rusak menjadi lembut, bercahaya dan mudah diatur.

Wanginya enak, segar, sangat cocok untuk merawat rambut yang direbonding/smoothing atau yang sering dicatok/hair dryer.

Kami sediakan dalam kemasan kecil 250ml,
Harga murah, hanya Rp 65.000,-




 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.65.000

Noni Black Hair Magic - penghitam rambut alami

Penghitam rambut herbal tanpa bahan kimia

Apakah Anda menghadapi masalah Rambut beruban, juga rontok, pecah-pecah, berketombe, atau kemerahan ?

Jangan cemas & khawatir lagi karena sekarang masalah tersebut sudah bisa diatasi dengan BSY Noni Black Magic Shampoo

BSY Noni Black Magic Hair Shampoo merupakan shampoo kesehatan yang mengandung banyak vitamin dan mineral yang terbuat dari herbal dan bahan alami lainnya." KANDUNGAN Noni:Ginseng, Polygonum Multiforum, Ganoderma, Kolagen & ZPT.

BSY Noni Black Magic Shampoo BUKAN PEWARNA rambut seperti pada umumnya, melainkan berfungsi untuk :

1. Menyuburkan pertumbuhan rambut/melebatkan rambut dengan penggunaan secara terus menerus.

2. Menghilangkan ketombe dengan cepat.

3. Menghitamkan rambut. Hasilnya dapat dilihat segera.

4. Penggunaan yang mudah dan dapat dilakukan dimana saja dengan cepat.

5. Berbahan baku Ekstrak Buah Noni (Mengkudu) dan Herbalyang telah lulus uji pemeriksaan laboratorium


6 . Telah mendapat sertikasi Halal yang disahkan oleh MUI AMERIKA, IFANCA .


KELEBIHAN :
1. Mengandung bahan herbal alami.
2. Mudah digunakan.
3. Tahan lama & tidak pudar.
4. Hemat waktu & hemat biaya karena penggunaannya yang mudah dan dapat dilakukan dimana saja dengan cepat.



Anda yang yang masih muda, tapi rambut sudah memutih, silakan memakai shampoo ini.

harga : 20.000,-/sachet




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.20.000

Matrix Biolage Smoothing Shampoo - 1 liter

Matrix Biolage Smoothing Shampoo cleanses as it smoothes unruly hair with a customized blend of weightless natural oils, leaving it soft, shiny and easy to manage.

Features and Benefits:

Cleanses as it smoothes with a customized blend of weightless natural oils
Leaves hair soft, shiny and easy to manage
Controls dry, frizzy, unruly hair
Provides ultimate smoothness and shine without adding weight
Infused with avocado and grape seed micro-oils




 
Berat : 1250 gram

Harga: Rp.200.000

Alfaparf Semidilino Diamante Illuminating Shampoo -- 250 ml

Shampoo super lembut yang memberikan kilau laksana berlian yang luar biasa.

Produk fenomenal. Dapatkan rambut yang berkilau seperti selebritis, halus dan lembut dengan Alfaparf Semidilino Diamante Illuminating shampoo

A new dimension in Luminosity, an exclusive combination of the unique shine of Linseed extract with the luxurious sparkle of Diamonds! This gentle, pH-balanced Microcristalline Shampoo is uniquely formulated to cleanse hair while adding shine. Enriched with Wheat Proteins and Diamondd Crystals, this shampoo reinforces and protecs the hair cuticle, leaving it soft, glossy and easy to comb.

Made In Italy
POM CL 0601703819
250 ml





 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.300.000

Alfaparf Midollo Di Bamboo Restructuring Shampoo

Sampo ini memang kurang populer di Indo. Dari pengalamanku, sampo ini paling banyak dicari dan dibeli oleh orang Bali. Mereka tidak segan-segan mengeluarkan uang ratusan ribu untuk membeli rangkaian produk Alfaparf Midollo di Bamboo ini.

Ternyata penyebabnya adalah karena :
1. Orang Bali sangat suka dan sangat rajin merawat rambutnya. (Ingat kan profil wanita Bali, dengan rambut panjang terurai, hitam lebat dan sehat).

2. Banyak salon perawatan rambut di Bali yang menggunakan produk ini. Sehingga yang pernah mencoba produk ini di salon ingin membeli untuk digunakan di rumah karena sudah merasakan kelembutan produk Alfaparf Midollo di Bamboo yang emang benar-benar bikin rambut jadi lembut, sehat dan bersinar. Kalau sudah begini harga mahal gak jadi halangan lagi.

Untuk kandungan dan khasiat sampoo Midollo di Bamboo bisa dibaca dibawah ini, sesuai yang tertera di kemasannya :

1. Alfaparf Midollo Di Bamboo Restructuring Shampoo an effective shampoo rich in vital remineralizing ingredients to assist in the process of restructuring the hair fiber
2. Action Nanocomplexes of Oligoelements restore the contents of essential Mineral Salts
3. Botanical extracts of Bamboo Marrow restore strength, elasticity and smoothness
4. Directions: Apply Alfaparf Midoll Di Bamboo Restructuring Shampoo to wet hair, massage, rinse well and proceed with the next specific
5. Repeat if necessary




 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.300.000

Alfaparf Active Hair Power hair loss energy shampoo

Solusi tepat buat kamu yang pusing dengan masalah rambut rontok

Dengan Lembut membersihkan kulit kepala, melepaskan folikel sel-sel mati untuk memungkinkan kulit kepala bernapas sehingga siap untuk menerima perawatan serum secara intensif.

Membuat rambut lebih kuat, mencegah kerontokan, sehingga rambut lebih bertekstur dan bervolume

Bahan aktif : AHA, energi kompleks, vitamin nanosphere, elemen liposom

250 ml
Manufactured by Alfaparf Milano
(Italy)
Alfaparf Active Hair Power hair loss energy shampooDetail Produk
Disarankan untuk menggunakan juga Alfaparf Active Hair Power Hair Loss Lotion




 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.300.000

Switch to our mobile site