UNTUK PEMESANAN HUB CICI : WA/SMS 0819-1022-0082, BBM 2BCF13B4, LINE @awetcantik


The Shop

LoadingUpdating...
• Cream Wajah

 

Make Up Base Makeover Ungu 40ml

Gunakan make up base Makeover sebelum mengaplikasikan riasan.
Berfungsi sebagai :
- foundation/riasan lebih tahan lama
- Wajah lebih cerah
- Riasan lebih halus
- Wajah lebih moist.
Make Up Base Makeover Ungu 40mlDetail Produk
Cara pakai :
Oleskan secara merata ke seluruh wajah sebelum menggunakan foundation / Make up




 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.70.000

SE Home Facial Massager 3-in-1

Baru !

Kini telah hadir alat HOME FACIAL yang praktis dan sangat efektif untuk :
1. Membersihkan komedo dan kulit mati
2. Membantu kulit menyerap krim/serum sampai 60x
3. Pijat Wajah. Memperlancar peredaran darah sehingga wajah terlihat lebih segar, cerah dan kencang.

Fungsi Utama SE Home Facial Massager 3 in 1 :

1. Membersihkan/mengelupaskan kulit hingga ke dalam pori tanpa rasa sakit #gunakan seminggu sekali#

a. Membersihkan kotoran yang menempel, minyak berlebih dan sisa-sisa make up
b. Menyingkirkan sel-sel kulit mati
c. Membersihkan komedoMembersihkan pori-pori
d. Membersihkan dan menghaluskan kulit


2. Penghantar #digunakan tiap hari bersama krim/serum# :

a. Meningkatkan penyerapan krim/serum ke dalam kulit wajah
b. Melembabkan, mengencangkan, memutihkan dengan lebih baik dan lebih cepat

3. Fungsi Pemijatan #gunakan setiap hari#

a. Menghantarkan getaran mikro untuk menghasilkan energi dan meningkatkan kesehatan kulit secara keseluruhan
b. Meningkatkan pembuangan limfa dan racun/toksin
c. Mencerahkan warna dan kekencangan kulit agar terlihat lebih muda


Tiap Unit terdiri dari :
SE Home Facial Massager
Kabel USB
Buku Petunjuk Penggunaan
Travel Pouch

Buatan Korea

Gunakan bersama facial mist untuk hasil lebih baik




 
Berat : 1000 gram

Harga: Rp.2.340.000

Grapeseed Oil pembersih komedo - Share Unit 30ml

Mungkin kamu-kamu belum familiar dengan oil/minyak yang satu ini. Mungkin juga kamu heran kenapa awetcantik jual minyak ini.

Jawabannya ya pastinya karena ada hubungannya dengan dunia kecantikan...

Yuk kita baca dulu penjelasan dibawah ini :
Grapeseed oil merupakan minyak kaya nutrisi yang didapat dari biji anggur. Grapeseed oil kaya antioksidan dan OPCs (Oligometric Proanthocyanidin Complexes).

Grapeseed Oil merupakan oil yang ideal digunakan pada kulit wajah. Cara yang lebih murah dan efektif untuk mendapatkan manfaat grapeseed oil dengan menggunakannya secara langsung ke kulit. Keuntungan Grapeseed oil untuk kulit diantaranya sebagai anti aging (anti penuaan), meningkatkan kolagen serta elastisitas kulit, dan meratakan warna kulit.

Daftar Manfaat Grape Seed Oil :
1. Natural moisturizer. Grapeseed oil mampu mengunci kelembaban dan memperbaiki jaringan kulit
2. Mengencangkan dan mencerahkan kulit.
3. Mencegah lingkar hitam di bawah mata.
4. Menyembuhkan jerawat dan mencegah komedo
5. Meminimalisir munculnya kerutan di wajah.
6. Mengatasi stretch mark. Dioleskan ke kulit yang mengalami stretch mark, kemudian dipijat.
7. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
8. Make up remover.
9. Membantu penyembuhan luka.
10. Merawat rambut. Digunakan sebelum keramas.
11. Mengurangi kerontokan rambut dan menyuburkan pertumbuhan rambut
12. Menghilangkan ketombe

Banyak banget khan manfaatnya untuk kecantikan kulit wajah dan rambut. Grape Seed mengandung anti oksidan yang tinggi.

Grape Seed oil merupakan pilihan minyak perawatan kecantikan yang sangat alami. Gunakan setiap malam (hindari penggunaannya pada siang hari) selama sebulan dan kamu akan tercengang dengan hasilnya!

Gunakan sebagai pelembab kulit, Pembersih kulit dan bibir dari kotoran atau sisa kosmetik. Enak banget make grapeseed oil sebagaipembersih bibir. Selain bibir jadi bersih, mencegah kehitaman, bibir juga jadi kenyal karena mendapat manfaat langsung dari oil alami.

Sebagai penyembuh dan pencegah jerawat, grapeseed oil yang mengandung asam lemak jenuh bekerja mencegah tersumbatnya pori-pori kulit dengan mencairkan timbunan lemak-lemak komedo sehingga pori kulit menjadi bersih.

Banyak pemakai rutin grapeseed oil terkejut ketika datang ke salon untuk facial, karena walaupun sudah lama tidak facial tapi mbak salonnya bilang kulitnya bersih ga ada komedo!

Awetcantik nyediain Grape Seed ini dalam bentuk share unit (dikemas kembali dalam ukuran yang lebih kecil/eceran) untuk memenuhi kebutuhan kamu-kamu yang ingin nyobain khasiat Grape Seed Oil. Praktis, mudah untuk dibawa-bawa dalam tas kamu.

Silahkan baca link dibawah ini untuk mengetahui banyak manfaat grapeseed oil buat merawat kulit kamu :


Klik Disini : Khasiat minyak biji anggur untuk kulit
Klik Disini : Grapeseed Oil For Skin

Klik Disini : Benefits of Grape Seed Oil for Skin

Grapeseed Oil pembersih komedo - Share Unit 30mlDetail Produk
Ini tambahan review mengenai grapeseed oil (tulisan dinaterus di blognya) :

Manfaat Grapeseed Oil :
1. Ketombeku hilang. Serius. Aku cuma pake selama 3 hari berturut-turut, berarti 3 kali. Tiap pulang sekolah aku pake grapeseed oil di kulit kepala (kulit kepala doang!), aku wrap pake shower cap sampe sore, kira-kira2 jam. Keramas pake shampoo dan conditioner seperti biasa, terus pake vitamin rambut. Sebelumnya aku ketombean gara-gara shampooku ini, kulit kepalaku kering. Tapi walaupun gitu, tetep aja shampoonya aku pake sampai habis :P

2. Jerawat berkurang, gak berminyak lagi! Aku udah jerawatan hampir 4 tahun. Waktu pake grapeseed oil ini sampe 3 minggu full, 2x sehari, sebelum berangkat sekolah (sejak itu aku gak pake pelembap lagi, cuma pake borges ini), dan sebelum tidur. Inget ya, cuma setetes aja, nggak mau kan wajah malah jadi kilang minyak? Serius aku nggak berminyak dan pakai pelembab lagi! Dan walaupun namanya minyak, tapi minyak ini ringan banget, hampir kayak air gitu.

3. Kulit ketiak jadi cerah dan pulih. Biasanya rambut di ketiak aku cabut, dan itu bikin ketiakku menghitam serta jadi kayak kulit ayam (bayangin sendiri ya :D). Terus aku coba pake borges ini di ketiakku selama 3 hari berturut-turut, sepulang sekolah. Nah, hasilnya halus dan cerah. Sampai sekarang juga masih aku pake, tapi kalo inget aja. Semoga bisa sekinclong artis-artis tivi ya~

4. Mencerahkan warna bibir. Warna bibirku gak semerah dan sesehat sekarang. Grapeseed oil ini aku pake di bibir waktu mau tidur aja. Hasilnya lembut dan merah!

5. Memulihkan kapal di mata kaki. Aku gak tau kenapa kapal ini bisa terbentuk, mungkin karena terlalu ditekan waktu duduk bersila kali ya. Nah, sejak pake grapeseed oil sekarang jadi pulih!

5. Mencerahkah, meratakan, melembabkan kulit. Aku pake grapeseed oil ini selama sebulan full, 2 kali sehari, sehabis mandi dan sebelum tidur sebagai ganti dari lotion. Tenang aja, karena saking ringannya minyak ini, nggak akan nempel di seprei maupun baju kamu! Kulit hitam di siku dan lutut juga berangsur membaik. Seneng deh!

6. Menghilangkan stretchmarks. Nah, buat yang belum tau stretchmarks itu kayak gimana, bentuknya itu kayak bekas cakaran di kulit, biasanya di paha atau perut. Aku pake grapeseed oil ini selama seminggu 2 kali sehari sehabis mandi di area paha. Hasilnya stretchmarks udah hilang satu garis, yey!




 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.20.000

Jafra Sunblok Cream SPF 30 - 125ml

Advanced UVA/UVB Protection

Mengandung Parsol 1789, salah satu pertahanan paling kuat terhadap sinar ultraviolet.

Cara Pemakaian :
Gunakan tabir surya 20 menit sebelum keluar rumah. Gunakan kembali untuk mempertahankan perlindungan, terutama setelah berkeringat, berenang atau berjemur.

Penggunaan sunblok secara rutin akan membuat kulit terjaga kehalusan, kecerahan dan kekenyalan alaminya, melindungi dari kusam dan timbulnya flek hitam sebelum waktunya. Kulit akan terlihat jernih dan segar.

Isi 125ml
BPOM RI NO NE34121700501




 
Berat : 130 gram

Harga: Rp.137.000

Sale / Discount - Jafra Hydration Dynamics mini travel set

Hydrasmart Complex dalam Hydratio Dynamics menjaga kelembaban secara optimal

Melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi degan ekstrak conditioning yang melembutkan

1 paket terdiri dari :
1. Hydrating Cream Cleanser 15ml
2. Hydrating Toner 25ml
3. Moisture Replenishing Cream SPF 15 7.5ml
4. Hydrating night Cream 7.5ml

Cara Pakai :
1. Hydrating Cream Cleanser
Gunakan pada pagi dan malam hari, pijatkan ke seluruh wajah dan leher. Bilaslah hingga bersih.

2. Hydrating Toner
Pakailah pada waktu pagi dan malam setelah dibersihkan. Sapukan dengan menggunakan kapas pada wajah dan leher. Diikuti dengan perawatan atau pelembab.

3. Moisture Replenishing Cream SPF 15
Gunakan pada pagi hari setelah dibersihkan dan kulit telah diberi toner. usapkan pada wajah dan leher.

4. Hydrating Night Cream
Gunakan pada malam hari setelah dibersihkan dan kulit telah diberi toner. Aplikasikan secara merata ke seluruh wajah dan leher

Mini travel set dalam ukuran sample ini sangat cocok untuk kamu yang ingin mencoba dulu kosmetik Jafra. Tersedia ukuran normal bila ingin memesan kalau merasa cocok dengan kosmetik ini





Harga: Rp.100.000
Harga: Rp.75.000
Hemat: Rp.25.000

Produk ini habis terjual.

Jafra Mattifying Advanced Dynamics untuk kulit berminyak berjerawat

Controlsmart Complex dalam Control Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih dan menyamarkan jerawat.

Menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit.


Deskripsi Kulit Berminyak :
Kulit berminyak tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar yang cenderung menyebabkan noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. Segera rawat kulit anda.

Bersihkan wajah dua kali sehari untuk mengangkat kotoran dan membantu menyamarkan noda.

Setiap sekali seminggu gunakan masker dari JAFRA untuk membantu membersihkan kulit wajah secara menyeluruh.

Hanya beberapa menit untuk membersihkan dan mengangkat sel-sel kulit mati dengan Balance/Control DYNAMICS Mask


Terdiri dari :
Oil Control Gel Cleanser 125ml
Rp 145.000

Oil Control Purifying Toner 200ml
Rp 165.000

Mattifying Lotion SPF 15 50ml
Rp 170.000

Balancing Night Cream 50ml
Rp 360.000

Special Offer:
Sepaket Rp 840.000 discount jadi : Rp 793.000





  

Harga: Call

Paket Jafra Bright & Smart Skin Care

Kosmetik terpercaya Made In USA

Pancarkan kecantikan anda dengan kulit berkilau. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah

1 set terdiri dari :
Brightening Cleanser 75ml Rp 135.000
Brightening Toner 125ml Rp 105.000
Brightening Day Lotion SPF 15 50ml Rp 155.000

Harga perpaket : Rp 380.000






Harga: Rp.380.000

Biokos Dermabright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 30ml

Biokos Derma Bright Day Moisturizer

Menghadirkan Day Cream dengan SPF 25, salah satu rangkaian produk Biokos Derma Bright. Day Cream ini memberikan nutrisi sekaligus perlindungan bagi kulit wajah. Selain itu, karena merupakan salah satu rangkaian produk Biokos Derma Bright, Day Cream SPF 25 ini mempunyai fungsi lebih dalam mencerahkan kulit wajah. Apabila menginginkan hasil kulit wajah yang tampak lebih cerah, padu padankan Day Cream dengan Night Cream dan Serum Biokos Derma Bright.

Ingredients :
Water
Pentylene Glycol
Ethyl methoxycinnamate
Benzophenone-3
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Glycerin
Butylene Glycol
Carbomer
Polysorbate 20
Palmitoyl Pentapeptide-3
Propylheptyl Caprylate
Sodium acrylates copolymer
Hydrogenated polyisobutene
Polyglyceryl-10 stearate
Sunflower
Titanium Dioxide
Alumina
Silica
Sodium Polyacrylate
Isononyl Isononanoate
Alpha-Arbutin
Sodium Palmitoyl Proline
Nymphaea Alba Flower Extract
Humulus Lupulus
Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment
Hydroxyethylcellulose
Dipotassium Glycyrrhizate
Squalene
Behenyl Alcohol
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Glyceryl Stearate
PEG-100 Stearate
Tin oxide
Methylisothiazolinone
Decylene Glycol
Polysorbate 60
Xanthan Gum
Fragrance
Caprtlic/capric triglyserides
Aluminium oxide
Sodium hyaluronic
Penthaerythirityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocibbamate




 
Berat : 40 gram

Harga: Rp.210.000

Biokos Dermabright Intensive Brightening Night Cream 30ml

Krim malam dengan formulasi khusus yang efektif meningkatkan kecerahan kulit dan membuatnya bercahaya, sebagai nutrisi kulit sepanjang malam.

Ingredients :

Ekstrak Humulus Lupulus(Hops) sebagai penghapus spot, mengurangi dan mencegah penampilan dari hiperpigmentasi berupa bintik-bintik, bintik-bintik penuaan, melasma. Menurut Dr Abraham Arimuko, Humulus Lupulus ekstrak adalah bahan alami yang telah teruji secara klinis-dalam mengurangi bintik-bintik gelap pada wajah dengan mengganggu interaksi antara melanosit dan keratinosit.

Alpha Arbutin sebagai bahan pencerah yang membatasi produksi melanin.

Bio Brightening Comples dengan Saccharomyces / xylinum Teh Hitam, untuk mencerahkan kulit dan membuatnya bersinar.

Anti Aging bahan yang meningkatkan kehalusan kulit dan mencegah penuaan kulit.

Anti-inflamasi bahan, efektif untuk mencegah iritasi pada kulit.

UVA dan perlindungan UVB (SPF 25), melindungi kulit dari efek berbahaya dari matahari, seperti matahari membakar dan foto-penuaan.




 
Berat : 40 gram

Harga: Rp.210.000

Paket Facial Pro Natural

Mau facial ? gak perlu repot-repot cari produk. Kini telah ada rangkaian produk khusus untuk facial yang lengkap, dan dikemas dalam Tas Cantik.

Terdiri dari :
Cleansing Milk 100ml
Susu pembersih wajah dan leher, juga memelihara kelembaban.

Face Tonic 100ml
Penyegar wajah dengan kandungan alami sehingga aman dipakai untuk menyegarkan dan membersihkan sisa-sisa cleansing milk yang masih melekat pada kulit wajah.

Facial Scrub 250gr
Mengandung butiran sangat halus untuk membersihkan kotoran dan sel-sel kulit mati yang menyumbat pori-pori. Sangat baik untuk menghaluskan kulit dan membuat wajah cerah.

Facial Massage Cream 250gr
Cream pijat wajah yang dengan pemijatan berfungsi melancarkan peredaran darah di sekitar wajah dan merawat kekencangan wajah.

Facial Mask Lightening 150gr
Masker wajah dengan ekstrak Yam Bean yang membantu membersihkan sekaligus mencerahkan kulit wajah. Membuat wajah nampak lebih bersih dan cerah alami.




 
Berat : 1300 gram

Harga: Rp.115.000

Pureglow Whitening Treatment

Pureglow Uplift Day Treatment and Whitening Night Treatment + Teatree Soap

Paket cream ini adalah treatment lengkap yang menutrisi dan memberikan perlindungan penuh bagi pertahanan kulit dari sinar matahari/UV, dan kekeringan yang dapat mengancam kekenyalan kulit wajah anda. Dirancang untuk mencerahkan kulit. Diformulasikan untuk memberikan penampilan yang lebih glowy dan muda ceria.

Gunakan setiap pagi dan malam hari secara rutin. Gunakan Pureglow Uplift Day treatment pada siang hari, dan Pureglow Night Treatment pada malam hari

Komposisi :
Whitening Night Cream 15g
water, glycerylmonostearat, octylmethoxycinnamate, itanium dioxide, dimethicone, macadamia ternifolia oil, carnauba wax, benzophenon-3, aloe barbadensis leaf extract, vitis vinifera seed extract, carbomer, sodium edta, fragrance.

Uplift Day Treatment 15g
water, titanium dioxide, glycerylmonostearat, octylmethoxycinnamate, dimethicone, carnauba wax, macadamia ternifolia oil, benzophenon-3, phenoxyethanol, triethanolamine, aloe barnadensis leaf extract, vitis vinifera seed extravt, carbomer, sodium edta, asorbyl-palmitt, tocopheryl acetate, fragrance.

POM CA 18090101137





Harga: Rp.285.000

Chu Mien Pearl Cream

Produk cantik import Taiwan. krem pemutih wajah

Manfaat :
1. Menghilangkan jerawat dan flek hitam
2. Membuat muka putih, halus mulus dan cerah
3. Mengecilkan pori-pori kulit
4. Melindungi kulit dari sinar matahari

Cara Pemakaian :
Oleskan tipis-tipis pagi dan malam hari sebelum tidur. Satu krim ini dipake pagi dan malam, sehingga sangat praktis

DEPKES RI POM CL 1010000165
Chu Mien Pearl CreamDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.





Harga: Rp.45.000

TLOAC Claine Whitening Excellent Day & Night Cream

TLOAC Claine
Whitening Excellent Day Cream Rp 185.000

Krim siang dengan AHA dan formula untuk melembabkan, melindungi dan mencerahkan wajah. Aman digunakan semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap hari. Pemakaian teratur akan membuat kulit wajah terlihat segar, lebih kenyal dan bercahaya. Efek setelah pemakaian teratur akan mencerahkan kulit wajah dan terlihat lebih putih.

isi 30 gr
POM NA 18120100612


TLOAC Claine
Whitening Excellent Night Cream Rp 185.000

Krim malam dengan Vitamin C dan AHA formula yang untuk melembabkan dan menutrisi kulit serta membantu mempercepat revitalisasi kulit ada saat tidur di malam hari. Efek dari pemakaian teratur adalah dapat membuat kulit terlihat lebih segar dan cerah.

isi 30 gr
POM NA 19120100675

Tersedia juga :
TLOAC Claine Whitening Serum Rp. 180.000
TLOAC Claine Whitening Facial Foam Rp. 100.000
TLOAC Claine Whitening Excellent Day & Night CreamDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.





Harga: Rp.350.000

Esene Whitening Series

Kulit Wajah Putih Alami

Produk kosmetik buatan perancis ini (Esene) sangat peduli dengan kulit orang indonesia dengan menjalankan " tes fokus group " pada kulit orang indonesia khususnya sebelum meluncurkan produknya di Indonesia.

Fungsi 3 in 1 Sunblock, Foundation dan whitening adalah ide brilian, tepat sekali dengan problem kulit orang Indonesia.

Ada 4 produk ESENE untuk menjadikan wajah anda putih berseri


1. Face Cleanser
Fungsi :
Membersihkan dan merawat
Membersihkan wajah dengan busa yang lembut Efektif membersihkan wajah dari sisa makeup kotoran debu dan minyak tanpa membuat kulit kering

Penggunaan secara rutin akan memberikan kulit yang segar dan sehat.

Netto : 70 ml
POM CA 11091204812

2. Day Cream
Fungsi :
Dengan kekayaan bahan alami krim lembut ini dengan sekejap membuat kulit anda terasa nyaman
Melembabkan dan mengembalikan vitalitas serta mencerahkan rona wajah hingga terlihat lebih merata dan bercahaya
Krim halus yang efektif cepat teresap oleh kulit membuat kulit segar kembali sehingga terlihat lebih cerah bersinar dan putih merona.
melindungi kulit wajah anda dari sengatan matahari

Netto 10 g
POM CA 11090104806


3. Whitening Serum
Fungsi :
Menutrisi, memelihara dan regenerasi
Membuat kulit lembab dan tidak lengket
Membantu mengurangi noda pada wajah dan warna kulit yang tidak merata
Mengatasi kelebihan produksi melanin

netto 35 ml
POM CA 11090105612


4. Evening Cream
Fungsi :
a. Menutrisi dan melembabkan
b. Krim malam yang mewah bebas minyak dan kaya akan kandungan vitamin c dapat membantu pembentukan kolagen dan protein yang penting bagi elastisitas kulit.
c. Sebagai antioksidan yang dapat mengurangi kerusakan kulit akibat radikal bebas
d. Bekerja sepanjang malam untuk proses peremajaan kulit sehingga kulit terasa sehat penuh gizi halus dan kenyal dipagi hari.

Netto 20 g
POM CA 11090104804


Cara Pemakaian
Pagi hari : Face cleanser
Protection : ( Esene Day Cream )

Malam hari : Face Cleanser
Remediation ( Esene Serum )
Re generation (Esene Evening Cream)

Esene Whitening SeriesDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.




 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.360.000

K-I Rejuvenating Cream

Produk Eksklusif K-I dengan kandungan bahan alami. Diformulasikan untuk merawat kulit wajah agar terlihat lebih berseri, menjaga keindahan kulit, meremajakan kulit wajah, serta membantu melindungi kulit dari sinar matahari.

Krim pelembab yang sekaligus sudah mengandung foundation. Membuat kulit tampak halus, lembut dan cerah.

Dengan kandungan 6 active extract :
1. achilea milefolium extract
2. arctostaphylos uva ursi leaf extract
3. calluna vulgaris flower extract
4. glycyrrhiza glabra root extract
5. sophora japonica leaf extract
6. scutellaria baicalensis root extract

Isi : 10 gram
BPOM No. NA18110103314
K-I Rejuvenating CreamDetail Produk
Untuk mendapatkan harga grosir hubungi admin

Min. 3 pcs = Rp. 155.000/pcs
Min 12 pcs = Rp. 150.000/pcs




 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.160.000

Krim Pemutih Bianz

Krim pemutih Bianz terbukti membuat kulit halus, lembut putih bersinar.

Krim Pemutih Bianz aman digunakan. Krim ini terdaftar resmi di BPOM RI.

Terdiri dari krim siang dan krim malam. Disarankan menggunakan perawatan lengkap menyeluruh, yaitu serum Vit C & E, Day Cream, Night Cream, Facial Soap, dan Bedak.

Bianz Day Cream-15 gr
melindungi kulit dari sinar matahari, menyamarkan noda hitam, melembabkan dan menghilangkan keriput, membuat kulit wajah yang kusam menjadi tampak cerah. Digunakan pagi dan siang sebagai alas bedak.
POM CD 1004701867

Bianz Night Cream-15gr
menyamarkan noda hitam, mencegah jerawat, mengecilkan pori-pori, membuat kulit wajah yang kusam menjadi tampak cerah.
POM CD 1006701868

Serum Vitamin C & E Bianz-10ml
Menyamarkan noda hitam, mengurangi kerutan, mengurangi kantung mata, mencerahkan kulit.
POM NA 18111900132

Bianz Facial Foam-100ml
Busa`pembersih wajah yang lembut membersihkan kotoran yang menyumbat pori-pori kulit wajah
POM CD 1001700781 L


Harga :
Day Cream Rp 115.000,-
Night Cream Rp 120.000,-
Serum Vit C & E Rp 115.000,-
Orange Face Soap Rp 55.000,-
Compact Powder Rp 70.000,-

Paket Lengkap Super Ekonomis
Paket Kecil :
Day Cream + Night Cream + Face Soap
Harga Rp. 290.000,- diskon --> Rp 275.000

Paket Sedang
Day Cream + Night Cream + Face Soap + Serum Vit E&C
Harga Rp. 405.000,- diskon --> Rp 390.000

Paket Besar
Day Cream + Night Cream + Face Soap + Serum Vit E&C + Compact Powder + Bonus Pouch Cosmetic
Seharga Rp. 475.000,- diskon --> Rp 460.000

Krim Pemutih BianzDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.
 
Berat : 200 gram

  

Harga: Rp.115.000

Kainos Complexion Lightening Cream

1 paket isi Day Cream & Night Cream, @10ml dan facial foam

Jangan biarkan noda hinggap di wajahmu

Kaino Complexion Lightening Cream adalah produk perawatan intensif yang bekerja sinergi mengatasi masalah-masalah kulit seperti noda, iritasi, kekeringan, komedo maupun penuaan dini yang disebabkan oleh lingkungan atau cara hidup yang tidak seimbang.

Memadukan alam, ilmu pengetahuan dan teknologi modern serta anugerah yang tak ternilai menghasilkan produk bermutu internasional.

Perpaduan 7 bahan aktif yang bekerja sinergi saling mendukung dan intensif mencerahkan sekaligus memperbaiki dari dalam masalah kulit yang menyertai.




Kainos Complexion Lightening CreamDetail Produk
Bagaimana bahan aktif Complexion Lightening bekerja :

1. Hybrid ABOMC

Menyaring matahari yang lembut di kulit melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari serta membantu bahan aktif lain bekerja optimal.

2. Waterlily + sodium palmitoyl proline

Mencerahkan kulit di lapisan epidermis pada sel melanocytes dan menjaga elastisitas kulit serta mencegah kulit stress (iritasi).

3. Undeclenoyl phenylalanine

Mencerahkan kulit yang bekerja ke dalam pada enzim Tyrosinase sehingga menghambat pembentukan noda.

4. Lactic Acid

Membantu regenerasi kulit sehingga kulit yang baru tampil ke permukaan sekaligus melembabkan kulit.

5. Xylitiylpolyglucoside xylitan xylitol

Menjaga keseimbangan kelembaban kulit dan memperbaiki structure kulit dengan alami dan ringan seperti air.

6. Vitamin Concentrate

Terdiri dari vitamin A, C, E dan Aesculum lippocastrum seed extract menjaga kulit dari rdikal bebas serta membantu bahan-bahan aktif lain bekerja optimal.

7. Phytosqualane

Menjaga kulit dari penuaan dini serta membantu memperbaiki elastisitas kulit.
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.300.000

Esene Acne Solution

membantu atasi jerawat

Paket perawatan kulit berjerawat dan berminyak dari Esene untuk mengurangi minyak berlebih di wajah, mengurangi dan membantu mengempeskan jerawat. Cocok untuk semua kulit berminyak dan kulit berjerawat.

1 Paket terdiri dari :
1. Face Cleanser
Membersihkan dan Merawat kulit
Pembersih wajah dengan busa lembut untuk membersihkan wajah dari sisa make up, debu, kotoran dan minyak tanpa membuat kulit kering.
Kulit terasa bersih, lembut dan sehat sepanjang hari. menggunakan secara rutin dan terus menerus akan menjaga kulit tetap segar dan sehat.

2. Acne Liquid
Mengeringkan dan memulihkan
Dengan formula aktif yang bekerja maksimal dalam menyerap kelebihan minyak yang dapat memicu timbulnya jerawat serta membantu mempercepat proses pengeringan jerawat.
Membantu menyembuhkan dan mencegah jerawat serta menjaga kulit agar terlihat tidak mengkilap. Bebas minyak dan tidak mengeringkan kulit.

3. Acne Cream
Melembabkan, menutrisi dan merawat
Produk ini telah teruji secara klinis, diformulasikan dari bahan-bahan alami dan tekstur lembutnya dengan formula yang ringan melindungi kulit dari factor penyebab jerawat serta membantu mengontrol kelebihan minyak sepanjang hari.
Sangat membantu merawat kulit yang berjerawat.
Dengan kandungan Salicylic Acid, Esene Acne Cream bekerja maksimal untuk menghambat bacteria yang mneyebabkan munculnya jerawat, mengurangi kadar minyak yang berlebihan dan membantu mengurangi noda hitam bekas jerawat.
Esene Acne Solution Detail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.




 
Berat : 700 gram

Harga: Rp.375.000

TLOAC Collagen Excellent Whitening Essence 30gr

Solusi untuk kulit agar terlihat sangat segar

TLOAC Collagen Excellent Whitening Essence
ADALAH serum Collagen murni yang dihasilkan melalui teknik bio-kimia. serum pemutih wajah

mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah.
dapat mengecilkan pori-pori wajah dan memudarkan noda hitam pada wajah.
mengandung vitamin E komplek yang menghaluskan, melembabkan dan menutrisi kulit wajah

Krimnya sangat halus, dengan keharuman yang sangat soft dan terasa menenangkan. Gunakan malam hari, agar kulit terasa sangat halus dan lembut.

Gunakan collagen murni ini setiap hari sebagai nutrisi kulit, jadikan sebagai rutinitas yang sangat baik untuk mempersiapkan kulit anda memasuki fase dewasa dengan bekal collagen yang cukup agar senantiasa terpelihara kekenyalan dan kelembabannya.

Isi 30gr
NA1812190017
TLOAC Collagen Excellent Whitening Essence 30grDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.180.000

Switch to our mobile site