UNTUK PEMESANAN HUB CICI : WA/SMS 0819-1022-0082, BBM 2BCF13B4, LINE @awetcantik


The Shop

LoadingUpdating...
• Waxing Bulu
Untuk pencabut bulu, tersedia sugar wax dan candle wax.

FAQ : untuk pertanyaan ini jangan ditanyakan lagi via sms
APA BEDA SUGAR WAX DAN CANDLE WAX ?
Sugar Wax :
- Terbuat dari bahan alami, home-made
- Tidak menempel di kulit, hanya di batang rambut
- Tidak sakit waktu diangkat
- Sisa gula yang menempel di kulit mudah dibersihkan
- Agak sulit buat pemula, tapi setelah 1-2 kali pasti bisa

Candle wax :
- Terbuat dari lilin paraffin
- Memiliki daya cabut bulu yang kuat.
- Ada efek iritasi
- Sisa lilin yang menempel di kulit agak sulit dibersihkan

Untuk atasi iritasi :
Tersedia produk after wax lotion untuk meredakan iritasi sehabis waxing

Produk sugar wax stoknya tidak selalu ada, karena itu bila stok tersedia dan anda memesannya, kami memberikan waktu maks 2 hari untuk melakukan transfer. Bila lebih dari 2 hari, pesanan dianggap batal dan produk akan kami berikan ke pihak lain yang ingin membelinya. Bila anda tetap menginginkan produk tersebut, maka harus melakukan pemesanan ulang.

Zixianna Molt Candle (Wax Madu) WAXING BULU

Nah ini dia paket wax dingin (cold wax), paling cocok buat kamu-kamu yang pingin waxing sendiri, tapi males kalo harus pake acara manasin wax segala..

Cara pakenya gampang banget, tinggal oles wax di tempat yang akan dibersihkan, tempel kertas stripnya, trus cabut....brettt.... bersih deh...

Bulu akan tercabut sampai ke akarnya, dan selanjutnya pertumbuhan bulu kembali akan lebih lembut dan lebih lambat


Sepaket isi :
1 pot molt candle
100 lembar kertas wax

Jangan lupa oleskan krim afterwax setelah waxingan. Tersedia 2 macam afterwax :
soothing plus cream, untuk iritasi berat
soothing aloe gel, untuk iritasi ringan




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.95.000

Paket Fruit Roller Wax

Produk waxing terbaru dari awetcantik :
FRUIT ROLLER WAX

Paket terdiri dari :
1. Alat Pemasan Wax listrik (electric wax heater)
2. Roller fruit candle wax
3. Petunjuk Pemakaian

Paket :
Wax heater + fruit candle + strip paper = Rp 250rb

Harga Promo : Rp 225.000

Harga Eceran :
1. Wax Heater 150rb
4. Fruit Candle Wax 60rb
5. Strip Paper 40rb

Cara Pengoperasian Wax Heater :
1. Pastikan kulit anda benar-benar bersih sebelum di waxing
2. Masukkan Fruit Candle Wax ke dalam alat pemanas
3. Colokkan kabel pemanas ke stop kontak
4. Panaskan wax selama 20-30 menit, baru mulai dipakai
5. Pastikan suhu wax tidak terlalu panas. kalau terlalu panas, tunggu beberapa saat hingga suhu cukup hangat. Oleskan lilin wax searah pertumbuhan bulu. Bisa juga oleskan wax di kertas wax (strip paper)
6. Tekan-tekan kulit yang ditutupi strip paper tadi agar wax menempel dengan sempurna
7. Cabut kertas wax berlawanan arah pertumbuhan bulu dengan cepat sekali sentak. Breeettt...!!!
8. Bersihkan kulit yang telah diwaxing
9. Bubuhkan after wax lotion

PERHATIAN :
Dalam waxing bulu, jangan lakukan tempel-tekan-cabut di lokasi yang sama lebih dari 3-4 kali.

Bila setelah 3-4 kali ditempel-tekan-cabut area tersebut masih belum bersih, ulang lagi proses tersebut beberapa hari kemudian untuk menghindari iritasi kulit.

Bila setelah di waxing masih terdapat bulu-bulu tipis yang belum tercabut, bersihkan saja dengan pinset
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.225.000

Produk ini habis terjual.

Jolen Creme Bleach (Lightens Excess Dark Hair)

Memberi warna terang pada rambut wajah, lengan, dan kaki.

Penting : Lakukan Uji Sensivitas
Sebelum memakai produk ini anda perlu melakukan uji sensitivitas terlebih dahulu. Tujuannya agar anda terhindar dari alergi atau menjadi sensitif terhadap salah satu unsur yang terkandung dalam produk.

Caranya, campurkan sebagian kecil dari produk sebagaimana dijelaskan dibawah, lalu oleskan pada bagian sebelah dalam lengan anda, kira-kira selebar dua setengah centimeter. Tunggu sekitar sepuluh menit. Kemudian cucilah dengan air dingin. Biarkan bagian itu selama dua puluh empat jam. Jika menjadi merah, terasa gatal atau bengkak, jangan teruskan pemakaian.

Jika tanda-tanda diatas tidak muncul, teruskan memakai Jolen dengan mengikuti petunjuk pemakaiannya.

Penting anda perhatikan :

1. Jangan memakai Jolen setelah anda mandi dengan air hangat atau sedang berada dikamar mandi penuh asap dari air hangat. Pori-pori anda yang terbuka dapat menyebabkan sensitif.

2. Jangan biarkan bagian-bagian yang telah diolesi dengan Jolen terkena panas terik matahari sebelum dua puluh empat jam.

3. Jangan memakai Jolen bila kulit anda luka atau tergores. Tunggu hingga kulit anda sembuh sama sekali.

4. Jangan memakai Jolen di daerah dekat mata atau bagian-bagian sensitif lainnya.

Tutup Gelasnya rapat-rapat dan simpan di tempat sejuk.

Cara Pemakaian :
Cucilah bagian yang anda bleaching dengan sabun dan keringkan. Lalu ambil bubuk kira-kira seperempat sendok teh dengan spatula yang tersedia dan letakkan pada nampan yang tersedia. Bersihkan spatula lalu ambillah kremnya sebanyak setengah sendok teh.

Aduk keduannya hingga tercampur dengan sempurna. Lalu oleskan campurkan itu dengan spatula hingga menutupi semua rambut/bulu yang ingin dihilangkan. Biarkan kira-kira selama sepuluh menit, lalu bersihkan dengan spatula. Jika rambut tampak kurang bleaching ulangi kembali proses yang sama selama lima hingga sepulu menit.

Untuk bleaching bagian yang lebih luas, campurkan satu bagian bubuk dengan dua bagian krem.

Jolen merawat kehalusan kulit, memberi warna cerah pada rambut kulit sekaligus melembutkannya.

Peringatan :
1. mengandung hydrogen peroksida
2. hindari kontak dengan mata
3. bilas mata segera bila mengenai mata
4. jauhkan dari jangkauan anak-anak

Didistribusi oleh : PT. GAUTAMA INDAH PERKASA
POM : CL0701601787

Harga : Rp.123.000
Berat Produk : 113 gram




 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.123.000

Pinset Callysta

Pinset stainless untuk mencabut bulu halus/kasar di wajah/ bagian tubuh lainnya. pinset murah

Bila kamu melakukan waxing, terkadang diperlukan juga pinset untuk mencabut sisa-sisa bulu halus agar area yang di waning terlihat benar-benar bersih




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.11.000

Elov Wax Strips

Kertas Pencabut Bulu

Dengan cepat dapat masuk ke dalam folikel rambut dan menghentikan folikel tersebut dalam menyerap nutrisi sehingga membuat rambut menjadi lebih pendek, sampai benar-benar menghilangkan rambut yang tidak diinginkan sekaligus melindungi sel permukaan kulit dari kerusakan. Hal ini secara bertahap dapat mengurangi pertumbuhan folikel.

Produk ini dapat digunakan untuk bagian lengan, kaki dan ketiak. Poduk ini memiliki dua aksi yaitu perawatan kulit serta dapat membuat kulit anda halus dan lembut

isi : 10 x 2 lembar




 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.75.000

Produk ini habis terjual.

Cold Wax Strips promo hadiah

Buy 2 free Proteline hair mask 1
Buy 3 Free Proteline hair mask 2


Cold Wax Strips
Finer Softer Fewer hairs
New Effective Formula

Produk Waxing yang sangat praktis
Tinggal tempel stripnya, tekan-tekan langsung cabut.

Strip sudah mengandung wax dengan kandungan aloe vera gel
1 box isi 20 strip

Sangat cocok untuk pemula, karena biarpun teknik pemakaian tidak sempurna bulu tetap tercabut.

Bisa digunakan untuk bulu yang sangat pendek, bahkan 2mm. jadi bagus untuk kumis tipis yang banyak mengganggu penampilan wajah anda.

F.A.Q
silahkan dibaca terlebih dulu

Praktis mana cold wax strip dibanding sugar wax atau aidisa waxing cream? ya praktisan cold wax strip ini karena tinggal tempel, tekan, langsung cabut

Apa perlu dipanasin dulu? ya gak perlu. Kan tinggal tempel-tekan-cabut

Isi berapa stripnya? isi 10 strip yang saling menempel, jadi total ada 20 strip.

Buat berapa kali pemakaian ? Ya saya gak bisa jawab pertanyaan ini. karena tiap orang kan beda-beda kebutuhannya. Beda-beda pemakaiannya. So, don't ask this kind of question

Apakah rambut akan tumbuh kembali setelah pake ini? ya iyalah. tapi akan lebih lambat dan lebih halus dibanding kalo kamu cukuran.

Berapa lama rambut akan tumbuh kembali ? pastinya beda-beda tiap orng. Kan hormon pertumbuhan tiap prang juga ga sama. Tapi untuk waxing sih biasanya sekitar 2-3 minggu baru tumbuh kembali.

Lebih efektif mana hasilnya antara cold wax strip dg sugar wax? kalo pengalaman aku pribadi sih lebih efektif pakai sugar wax. Hasilnya lebih bersih.
Cold Wax Strips promo hadiahDetail Produk
Experience Strips with their unique formula which combines a high quality wax for effective hair removal and skin care ingredients for beautiful, touchably smooth skin

How to Use :
1. Rub the wax strip between your hands for about 5 seconds to warm the wax

2. Slowly peel the strips apart

3. Place a strip onto your skin and rub repeatedly in the direction your hair grows

4. While holding the skin taut grip the bottom of the strip and pull back swiftly against the direction of the hair growth





 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.100.000

Depilatory Strips -- 100 lembar

Waxing Paper isi 100 lembar





Harga: Rp.40.000

Sugar Wax (Brown Jar)

Sugar wax (Brown Jar) + Strip
berat : 250 gram/pot.

Tersedia Paket :
Sugar Wax + Strip = Rp 90.000
Sugar Wax + Strip + QL Underarm = Rp 135.000

kini tersedia Aloe Soothing Gel, gel bening sejuk yang menenangkan kulit, cocok digunakan setelah waxing untuk mencegah dan menyembuhkan iritasi kulit. dalam kemasan eceran Harga Rp 45.000,-

Untuk Bulu Hilang Permanen :
Gunakan Puff It Hair Removal setelah waxing dengan sugaring. Dalam 3 bulan bulu akan menipis, dan hilang. Harga Rp 160.000,-

Free Ongkir 1 kg dengan pembelian Puff It
Sugar Wax (Brown Jar)Detail Produk
Sugaring, yaitu menggunakan gula yang dicairkan sebagai pengganti lilin untuk mencabut bulu.

Manfaat :
Pertumbuhan bulu akan lebih lambat
Bulu yang tumbuh kembali akan lebih halus
Memutihkan ketiak/mencegah ketiak menjadi hitam

sugaring yang berbahan alami ini juga hanya menempel pada batang rambut atau bulu, dan bukan kulit, sehingga tidak terasa sakit ketika diangkat.

Perhatian baca dulu :
F.A.Q
Praktis mana sugar wax dibanding candle wax, cold wax strip atau aidisa waxing cream? candle wax udah ga dijual lagi yaaa....trus masalah kepraktisan ya praktisan cold wax strip karena cold wax strip tinggal tempel, tekan, langsung cabut

Apa sugar wax harus dipanasin dulu makenya ? iya, sugar wax harus dipanaskan dulu. tinggal masukin botol wax ke panci berisi air, trus dipanaskan. Cara pakainya ada di paketnya kok.

Buat berapa kali pemakaian ? Ya saya gak bisa jawab pertanyaan ini. karena tiap orang kan beda-beda kebutuhannya. Beda-beda pemakaiannya. So, don't ask this kind of question

Apakah rambut akan tumbuh kembali setelah pake ini? ya iyalah. tapi akan lebih lambat dan lebih halus dibanding kalo kamu cukuran.

Berapa lama rambut akan tumbuh kembali ? pastinya beda-beda tiap orang. Kan hormon pertumbuhan tiap prang juga ga sama. Tapi untuk waxing sih biasanya sekitar 2-3 minggu baru tumbuh kembali.

Apa strip / depilatory stripnya udah termasuk di paket ? iya. di paketnya udah termasuk depilatory strip.

isi berapa lembar stripnya ? isi 100 lembar. Namun demikian terkadang ga tepat segitu. Bisa lebih bisa kurang, Saya ga tau juga, karena udah dari sononya dipaketin 1 pak, bukan saya yang itung dan bukan saya yang kemas.
 
Berat : 600 gram

  

Harga: Rp.45.000

Switch to our mobile site